Genuss Moment mit Vicci Caffe Espresso

*Ein bisschen Werbung mach auch ich.*

Was wäre das Leben ohne Kaffee? Einfach ein Leben ohne den besonderen magischen Genuss Moment von Vicci Caffe Espresso. Kaffee ist nicht nur ein Genussmittel, sondern auch gut für unsere Seele. Einfach mal eine kleine Pause mit einem leckerem Espresso. Was will man mehr in diesem Moment. Und damit wir sogar drei verschiedene Genuss Momente erleben dürfen, haben wir uns drei verschiedene Espresso Sorten von Vicci Caffe probiert.

Vicci Caffe Rösterei

Hinter Vicci Caffe stecken zwei große Kaffeeliebhaber, die 2008 den Schritt in die Selbstständigkeit mit ihren Espresso und Kaffeespezialitäten auf höchstem Niveau wagten. Das sind Stefan Müller, der seit den 90er die hohe Kunst des Kaffeeröstens beherscht und Andrej Pajdakovic, der zuständig für das Marketing sowie für den Vertrieb ist. Die Leidenschaft für Kaffee und die Herstellung nach einer alten Tradition verbindet beide. So werden die Kaffees handwerklich im traditionellen,
schonenden Langzeit-Röstverfahren geröstet. Durch die Langzeitröstung werden mehr Bitterstoffe und Säuren aus der Bohne herausgelöst. So entsteht ein fein-aromatischer sowie bekömmlicher Kaffee.

Als Grundlage werden erlesene Kaffeebohnen aus mehrern Ländern Süd- und Zentralamerikas, Afrikas sowie Indien verwendet. Dabei wird mit viel Sachverstand ausgesucht, gemischt und geröstet. Wichtig ist hier aber auch sich persönlich von den guten Herstellungsbedinungen zu überzeugen, denn je behutsamer und nachhaltiger die Landwirtschaft betrieben wird, um so naturbelassener und feiner ist der Kaffee. Durch den regen Kontakt, kennt Vicci Caffe seine Kaffeebauer persönlich, was eine hohe Wertschätzung, Respekt und Fairness im Umgang miteinander bringt.

Vicci Caffe gehört nicht zur „Craftes“ Szene, sondern ist ein echtes Qualitätsprodukt. Gerade die Vielfalt an Aromen und Geschmacksnuancen zeichnet jede Tasse Vicci Espresso, Vicci Cappuccino und Vicci Latte Macchiato aus. Ein Naturprodukt für einen tollen Genuss Moment, wofür Vicci Caffe schon mehrfach ausgezeichnet wurde.

Verpackung
Alle Kaffeeprodukte werden mit Liebe geröstet und per Hand verpackt. Der Kaffee kommt in einen wiederverschließbaren aromaversiegelten Verpackung. Aus der kleinen Membran strömt eine leichte Kaffeenote, die Lust auf mehr macht.
Espresso Mama Sabona

Was für ein schöner Name. Ber Durch seine Mischung aus 100% Arabica aus Guatemala, Äthiopien und Brasillien der perfekte Name. Verspricht eine florale frische, intensive Lebendigkeit, eine dezente Zitrusnoten und einen perfekten Übergang von Säure zu Süße. Die Äthiopische Sidamo Bohne und der hell geröstete Antigua Bohne aus Guatemala geben dem Kaffee, durch die Lebendigkeit kombiniert mit flraler Frische, die gewohnte Süße. Für den perfekten Übergang von Säure in Süße befindet sich die etwas dunkler geröstete Brazil Bourbon darin.
Röstgrad mittel
Inhalt 250 g
Preis 5,95 €

Unser Genuss Moment mit Espresso Mama Sabona
Durch die Aromamembran kann man schon den milden floralen Duft erahnen, der nach dem Öffnen etwas intensiver wird. Ein intensiver kräftiger Kaffeegeschmack und ein vollmundiges Aroma.

Espresso Gold

Eine Mischung aus 100% Arabica aus Brasilien, Guatemala und Kolumbien. Verspricht einen harmonisches und ausgewogenes Wechselspiel zwischen Süße und Säure mit heller Schokolade. Hier spürt Ihr am Anfang ein leichtes Prickeln auf der Zungespitze, danach kommt die natürliche Süße des brasilianischen Kaffees dazu. Ein harmonisches Wechselspiel aus Süße und Säure, Kraft und Weichheit. Versprciht dem Genießer immer wieder ein neues Geschmackserlebnis bzw. den absoluten Genuss Moment.
Röstgrad dunkel
Inhalt 250 g
Preis 5,95 €

Unser Genuss Moment mit Espresso Gold
Durch die Aromamembran kann man schon den leicht intensiven süßen Duft erahnen, der nach dem Öffnen noch etwas intensiver wird. Ein angenehmes Aroma mit süßer Note. Dazu schmeckt ein leckeres Erdbeer-Tiramisu. Das Rezept dazu findet Ihr auf www.silify-info.de

Espresso Schwarz

Eine Mischung aus 75% Arabica aus Brasilien und Kolumbien (gewaschene Aufbereitung) sowie 25% Robusta aus Togo (trockene Aufbereitung). Verspricht einen intensiv, kraftvoll-würzigen Geschmack mit einer herben Kakaonote. Dieser Espresso ist ideal für Milchmischgetränke geeignet. Durch die außergewöhnlichen Aromen und seinem kraftvollen Charakter erlebt Ihr ein besonderes Geschmackserlebnis.
Röstgrad dunkel
Inhalt 250 g
Preis 5,95 €

Unser Genuss Moment mit Espresso Schwarz
Durch die Aromamembran kann man schon den intensiven süß-herben Duft erahnen, der nach dem Öffnen noch etwas intensiver wird. Der perfekte Espresso, der nicht nur Pur zu genießen ist, sondern auch als Eiskaffee oder als Milchkaffe. Dazu passt ein schokoladiger Brownie mit Kaffeegeschmack. Ein toller Kaffee mit leichter herber schokoladiger Note.

Fazit

Alle drei Sorten Espresso von Vicci Caffe haben einen tollen Duft und einen vollmundigen Geschmack. Schon beim ersten Schluck erfährt man eine reine Geschmacksexplosion. Jeder Espresso hat seinen eigene Geschmacksnote. Espresso ist auch sehr gut für so einige Desserts, Süßspeißen und auch Kuchen geeignet. Alle drei Sorten sind so lecker, dass wir uns für keinen Favoriten entscheiden können.

 
Diese Produkte wurden uns unentgeltlich von Vicci Caffe zur Verfügung gestellt.
Vielen lieben Dank nochmals dafür.
Der Bericht spiegelt ausschließlich meine ehrliche Meinung und Erfahrung wieder.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.