Knorr Bouillon Pur Huhn

Jetzt hätte ich doch tatsächlich, beinahe einen
Bericht Euch unterschlagen.
Durch geiz-abc.de durfte ich die
Knorr Bouillon Pur Huhn testen.
Danke nochmals dafür.

Ich finde die Erfindung der Bouillon Pur von Knorr
einfach nur genial.
Man kann nicht nur Suppen damit herstellen, 
sondern auch sie zum Verfeinern von anderen
Gerichten, wie z. B. Suppen, Soßen, Reis, Aufläufe,
Gemüsepfannen ect… nehmen.
1 Bouillontopf reicht für 500 ml Wasser.
Ich nahm zum Verfeinern der Reispfanne
einen Bouillontopf. Dieser löst sich langsam
im Gericht auf. Durch das Rühren geht es etwas schneller.
Der Geschmack kommt sehr gut heraus.
Man brauchte nichts mehr nach zu würzen.
Auch die Hühnersuppe ließ sich schnell dadurch
herstellen und schmeckte sehr gut.
Ich werde weiterhin diese Produkte nehmen,
da sie mir teilweise viel Arbeit ersparen.